Нежданная встреча

Квасов Александр Дмитриевич
Тебя я помню недотрога!
Твой звонкий голос, нежный взгляд.
Того ,кто рядом, не припомню...
Наверно это старший брат?
Не брат? А муж!
Разбито сердце ,
Стеклом распалось на куски.
Любовь моя, ну как же это?
Умру к рассвету от тоски...
Умру, решил, спасения нету,
Мне белый свет теперь не мил.
Любви своей не получил ответа,
Ах как-же Зина я тебя любил!
Не суждено порвать мне с прошлым
И невозможно что-то изменить,
 Пусть назовут всё это пошлым,
Ведь женщину замужнюю нельзя любить!
К чему теперь страдания и муки?
По преданной тобой любви не буду ныть,
И пусть навечно будем мы  в разлуке,
Но первую любовь мне не забыть!