Настроение

Виктор Гречихин
Комфортному проживанию человека мешает пресыщение изделиями, выпускаемые человеком для комфортного "прозябания" этого человека с самого рождения и до ухода...
Замкнутый круг который разорвать очень не просто и нет пока желания.
(Возникла такая мысль сегодня в "пробке")
Нас делают такими - потребителями, или мы сами становимся такими, не думая соглашаемся со всеми предложениями?..
Закон что дышло... говорили так старики,и сейчас понимать начинаем это.
Сейчас пристают с заключением ТО оборудования газовые службы по всей России. Да это нужно делать, но делать всё надо с умом, не переборщить, что явно видно на просторах интернета, очень много отзывов и мнений потребителей газа.
Цены на услуги берутся с потолка, отказаться от кабальных услуг невозможно,- покарают штрафом и отключением от газоснабжения.
Обслуживать "моё" оборудование не требуется, как и большинству потребителей,- оно современное и не опасное, и запорная, краны, не обслуживаются. Из нас делают "дураков и стадо" гонимое безумными законами.
Безопасность этим не достич, газ остается опасным всегда, и цены на него кусают пенсионеров, и ещё дополнительные поборы - рэкет госуДарства ? или не государства а газпрома?.. берущему всё из недр народных ??? ...
(Дорожные мысли)