в твоей улыбке

Виктор Иванов 19
лес
в листве опавший
тихий
спящий
собранные дары леса
дарю тебе

прошло немало лет
и я уже не тот
совсем
другой

ягода
рябина
поспела
покраснела

а в твоей улыбке
скрытая тайна
живет

вспыхнуло солнце
в небе
багровом

не жди
не жди
тёмной ночи

это
последняя улыбка
бабьего лета
нас время не ждёт