Опять

Александр Мурманский
Опять свалился в эту грязь,
В то грязное болото жизни.
Где только денежная вязь,
Сгребает в кучу людей мысли.
Открой быстрее мне тот сад,
Весны любви красивой песни.
Чтобы улыбался счастьем взгляд,
В той красоте вокруг всевышний.
Сверкали ласточки в полете,
Тем волшебством своей мечты.
И пели соловьи при этом,
То свое таинство судьбы.
Чирикал друг рядом с синичкой,
Кружились все вокруг друзья.
И я хотел быть тоже птичкой,
Моя родная здесь земля.