Я рисую акварелью...

Галина Соболева
Я рисую акварелью
тихий шёпот пряных трав,
соловьиной бодрой трелью
красок золото набрав.

Светло-розовым акрилом
нарисую вам рассвет.
Всё художнику по силам -
скажет малый худсовет.

Срисовать бы у природы
красоту её полей;
март-апрель как антиподы
тёмно-синих январей...

Нарисую я кого-то
чёрной тушью и пером.
Будет долгая работа -
наполнять его добром!