Я никогда не верила тому

Ирина Одарчук Паули
Я никогда не верила тому,
О чём судачат люди,
В мир чего ведут страну,
Как катались на верблюде.
Кому поставили фингал,
Мне просто это неинтересно,
И кто из них нахал,
И для кого какое место.
Но поверила в исход
Всех значимых событий,
И каков итог
Огромнейших открытий.