Миру не хватает тишины...

Баклыгина Марина
Миру не хватает тишины.
Мне тебя безумно не хватает!
Неужели мы обречены
Только на упрёки и страданья?

Отчего, пронзая небеса
Взглядом умоляющим и кротким,
Мы - буквально через полчаса -
Для любви находим отговорки?

Сколько заблуждений и обид
Ты в себя вмещаешь, человече?
Но не забывай, по ком звонит
Колокол старинный каждый вечер.

Миру не хватает тишины.
Мне твоих объятий не хватает...
Мы не в ту игру вовлечены
И в разлуке виноваты сами.

07/04/2024