Молот, без серпа

Дмитрий Коперник
Задолбали долбилом долбать
По моей бестолковой чучундре
Захотели меня раздолбать
Я живу в городах, а не тундре

Долболомы долбят день и ночь
Не работа у них, а призвание
Попадают же тютелька, в точь
Заработали, черти, признание

Слышу четкий долбический ритм
Первоклассная вышла долбежка
Уверен, что есть алгоритм,
Доводящий до психа, немножко

Долбление естественный процесс
Меня долбят и я долблю по силам
Жизнь-это беспрестанный стресс
Тебя долбают мощным молотилом

Долбление-тебя не отменить
Признаюсь, я и вас долблю стихами
Долбления нам всем не пережить
Продолжим же других долбить словами