С людьми, что меня окружают

Елена Чертановская
С людьми, что меня окружают,
Одиночество понимаешь острее
Пройдёт метель, снега растают,
Бессмысленно и страшно
Умрут мечты, сбежит идея
Всё станет незначительно, неважно

Праздник стал обычным днём
Детство кончилось, как были слепы
И от жизни мы больше не ждём
Ни подарков, ни лучшей судьбы

2006