А в прошлом многия печали

Сергей Еромирцев
А в прошлом — многия печали
Открыл сегодняшний мне день.
Когда вчерашние молчали,
Встречая будущего тень.
Сегодня — смело и беспечно
Проводит ночь за окоём.
Любовь, как ты ни быстротечна —
А всё ж тобою мы живём.

04.03.23