Обсуждения организаторов конкурса

Борис Баркасов
Не броского телосложения, но как мишень чужого мнения
Хоть пролетарскими корнями, в сетях интригой не гремит
Провинций самоутверждение, не эксклюзив в стихосложении
Обеспокоен пребыванием, столичный твердолобый быт

Как быть нам с поэтессой этой ? Она же ведь не так одета
Да и еще картавит страшно : не произносит букву "Р"
Она же из другого класса, и не прибавит денег в кассу
Посеяв груз сомнений разных, в цветник изысканных манер

Так что с ней делать, подскажите, колхозники у нас в лимите
Да и вообще с ней неудобно, да и опасно выйти в свет
Вы что в виду имели ? То есть ? Купить билет на скорый поезд ?
Да, с рифмой всей простонародной, таким в столице места нет