Ты лежишь в постели в позе эмбриона

Кульков Владислав
Ты лежишь в постели в позе эмбриона...
Обняла свои  колени  крепко-крепко...
И текут потоки слёз, в тоску бездонную...
Всё не как не растворятся, чары мерзкие...

***

Вот зашёл бы, в комнату мой милый...
Рядом лёг бы... И обнял бы ощутимо...
И лежали бы, мы вместе... мне дарил бы...
То тепло, что я совсем-совсем увы
забыла...

***

Как же тяжко "тянуть лямку" одиночества...
Словно бренное ярмо весит на шее...
Мне как узнице судьбы... Так счастья хочется...
Чтобы вдоволь, меня мужским, теплом согрели...

***

Чтоб почувствовать к себе любовь кого-то...
Чтобы губы, вновь, ощущали поцелуи...
Мне как женщине, благополучия охота...
А без мужчины, все мои старания  и впрямь халтура...

***

Даже, если б я жила с родителями, в отчем доме...
Или, был бы у меня, моя кровинушка, мой родненький ребёнок...
Я б не была бы грусть-печалью преисполнена...
Я б наверное, не ощущала так болезненно тоску и одиночество...

***

Скоро утро, а мне, всё как-то не до сна...
Даже нет луны, напарницы не спящей...
Дай мне Боже, счастья женского... Я так устала...
Хочется любви и отношений настоящих...

***

Наигралась я в самодостаточность и в независимость...
Даже Станиславский, моей игре поверил бы...
Только вот сейчас перед собой я искренняя...
И душа моя рыдает, посредством  тела моего...