Пока не стёрли память о тебе...

Абрамова 79
Пока не стёрли память о тебе
Горячие следы чужих желаний,
Пока горчит укором на душе
Дым сожаленья и угар исканий,
Пока слова прощальные горят
И волны жгучие на берег наплывают -
Я помню наше солнце и тебя,
Я помню наше небо и летаю.
Мы были и случились в этой мгле!
Волшебной и слепящей вспышкой света,
Теплом любви обманутой согрета,
Пока не стёрли память о тебе...