Подснежник

Владимир Королько
Подснежник к солнышку пробился,
Он самый ранний первоцвет.
До дней весенних всё таился,
Снегами был зимой согрет.
Несет нам радость, вдохновение
Его живое пробуждение.
Жизнь красят нежные цветы,
Нахлынут светлые мечты
И нас своим теплом согреют,
Когда ещё снега белеют.
         
          30.03.24