Вспышки озарений 18

Владимир Павлович Чикуров
Мать Земля рождает внутри себя кристаллы… Мать Природа рождает внутри себя Жизнь…. Мать Галактика рождает внутри себя звёзды… Мать Вселенная рождает внутри себя человеческие Души…

07. 04. 2024 г.   ВПЧ.