Пишу я о тебе, любя

Владимир Королько
Моя прекрасная пора !
Моих очей очарование!
Твои прохладные ветра
И паутины струн звучание
Заставят нежно трепетать
И вовсеочию признать,
Как без ума в тебя влюблён,
Твоей красою окрылён .
Пишу я о тебе, любя,
В багряном платье чародейке,
В уютном парке на скамейке,
От вожделенья исходя!

Зачем мне эти муки, Осень ?
Когда так жду средь зим и вёсен.

      29.03.24