О необычном

Сергей Газин
Хочу писать о необычном
И неизбитыми словами,
Чтоб зазвучали поэтично
Стихи и песни вечерами.

Пусть всё привычно в этом мире,
Нет больше слов на свете новых…
А новоязы – словно гири.
И тяжко мне от рифм неровных.

И что же? Я пишу словами
Обыкновенными, родными.
Они в строку ложатся сами
Простыми мыслями живыми.

19.02.17