На Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы

Алексей Евгеньевич Соколов
Радуйся, радуйся, Мать Благодатная!
Юная, светлая, чистая, ясная!
Радуйся! Слово пророков сбывается
Выбором девушки тихо спасается
Мир человеческий, мир погибающий
Суетный, мелочный, непонимающий
Милости Божьей! К нам с Неба спускается
Бог Воплотившийся Слово Предвечное
Выбором кротким дитя превращается
В Божию Матерь, Великую, Вечную
Людям Заступницу, светлую Лествицу
В Царство Небесное, в жизнь бесконечную.
Радуйся, Радосте наша сердечная!

07.04.2024