Вот так случится...

Мария Алейник 2
Всё то, что Богом нам дано,
И что судьбою суждено,
Как птица вещая в окно
Вдруг постучится.

И ты поймёшь в тот самый миг:
Судьба одна нам на двоих
Дана из прочих всех других -
Вот так случится!

И сразу ярче станет мир!
"Ты властелин в нём и кумир"-
Прочтёшь меж строчек"моих лир"-
Будешь гордиться!

А если зимушка - метель
Запорошит твою постель,
Апрелем стану я, поверь,-
Всё повторится!

И в самый сильный  снегопад
Ты расцветёшь, как вешний сад,
И, как мальчишка, будешь рад -
Весна продлится!

И вот тогда поймешь сполна,
Что тебе свыше я дана!
И выпьешь всю любовь до дна,
Чтоб насладиться!