Всё будет Темнокожее счастье - 7, 77

Макар Кленов 007
Всё будет (Темнокожее счастье)- 7,77

не предлагайте мне изящноредкихкрасавиц
иль обеспеченностьменяющуюдажесудьбу
втебеоднойлюбимаялюбоесоединяется
тыпростонавсегдаподомноюбудь.....
все будет всё будет всё будет всё будет всё будет всё будет всё будет.. .
....   
... 
....

Макар   КЛЁНОВ