Душа - сама в себе

Ольга Михайлюк
Мы в этот мир приходим только сами,
Карабкаемся через боль и крик
Для жизни на Земле, под Небесами,
По меркам звёздным на один лишь миг.

Бесценны жизни наши для Вселенной,
Бесценный опыт в прожитые дни
И миг, как первый, также и последний
Мы проживаем только лишь одни.

А жизнь полна событий и открытий
Знакомств и встреч на час или на век
Мечтаний, откровенний и наитий,
Чтоб душу наполнял сам человек.

Свободой,  от чужих забот и мнений,
И пониманием собственного Я,
Любовью, благодарным вдохновением
Чтоб выбрала она сама себя.

И поняла, что ей всего дороже
Не злато- серебро и мир больших витрин.
Она одна, лишь на себя похожа
Уйдёт в ту Даль, где свет её храним.


Благодарю.