Деконструкция нормы конструкция

Дмитрий Коперник
Не проверяйте ДНК!
Не убеждайтесь в неприятном
За ДНК стоит ЧК
Там все исчезнет в невозвратном

Теряются отцы и навсегда
Находятся те, кто б не находился
Вам ДНК изменит города
Сомнения-не зря ли я родился

Обычно мы теряем лишь отцов
Отцы теряют разом все на свете
Затем находят бывших, подлецов
Чтоб убедиться, жизнь теперь в кювете

Я не являюсь моралистом и педантом
Не мне судить неверных матерей
Я не стою над миром комендантом
Мне жалко лишь потерянных детей

Отца они теряют безвозвратно
Мгновенно вдруг взрослея лет на сто
Жизнь часто выглядит отвратно
И что на это скажешь? Что?

P.S. Многочисленным телепередачам по выяснению ДНК