Спаситель

Катя Удовина
...Спаситель!!!
Великий Учитель и Друг!!!
Восшёл, в эти воды живые!!!
И озарилось небо вокруг, -
Святые, вы мир одарили;

Молитвы и Чудо: се, Чистота!!!
О, Спасе, Ты нас не покине!!!
Дух, от источника мира добра,
Бог - Закон и, молитва дитя,
Да созиждут в нас, и поныне.

Вариант 2