разочарованный

Писака Микла
Следы заметёт первым снегом пушистым и тропки осенние - не отыскать!, лишь в памяти запахи клёном душистым!, и вновь о тебе до утра вспоминать.
По мокрой траве твоей поступи нежной часами блуждаю, на ощупь иду!, надеясь опять, что останешься прежней!, желание дерзкое горем топлю!
Как скажется дальше теперь неизвестно, твои обещания ветер забрал!, молить о возврате его бесполезно и пылью над лесом вдали разметал.
Найдётся и тот, кто двоим помешает, при встрече случайной и взгляд отведёт, ведь, счастья влюблённым он, не пожелает!, и умыслом злым, прочь довольным уйдёт...