Переплетение в единство

Юстина Аполлонская
Вот как сплелись - Благая весть и День провозглашения ...
На праздник крепкий выпал праздник Божий!
От этого день радостней и строже,
И значит с Божьей помощью всё сможем...
И это сразу после ночи Аль-Кадр
И перед завершением Рамадана...
Мне кажется, что соединение этих праздников, как чудо из расчётов Бога. Точка времени. И завершает этот парад,
Тайский новый год -
Такой сквозь линию послания небес проход...
Врата, открытые для светлых душ, небесный свод...