Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Снегом бы опал на твои плечи,
Опускаясь плавно, и бесшумно.
Хоть убьют касанья - жаждю встречи,
Ибо я люблю тебя, безумно.

Опустился б проливным дождём,
Стёк бы в землю, обращаясь лужей.
Всё равно хотел бы быть вдвоём,
Хоть умру под гром, как звуки ружей.

Ветром бы касался нежно тела,
Воя о любви своей на ухо.
Не роман, короткая новелла,
Ангел с луком.. Ни пера, ни пуха..

Следом к драмматичному итогу,
Счастлив кончить жизнь с таким раскладом.
Литосфере брошенный под ногу,
В гроб дубовый постучишься градом...