Вопрос бесконечий...

Волдик
Вопрос интересный,
Но есть ли ответ:
А можно ль прожить на 400 лет???
А сложно дожить до 400 лет?

Так точно 400...
Да!
Либо
Нет???

И вот отыскал даже точной ответ:

Да,
 можно
прожить и 400 лет!
А как же прожить тех 400 лет?
Что кушать и пить можно.
ну а чего нет?
Да чтоб протянуть тех 400 лет

На то надо время, которого нет!

На всё нужно время - а времени нет...

А знаешь - возможное всё или нет?
В ответе - возможно,
Но времени нет!
Находишь на все ты вопрос ответ7
Возможно... но...
время где взять? Его нет!


А где на то время?
Вот времени нет!

У одра последнего что дашь - ответ?
Вдохнуть надо время -
А времени...

Работа, заботы-дела - всем привет!
Удариться б в отдых - но времени нет!

Да, так и проходит, спешим много лет...
В итоге выходит, что времени нет!
А может реальное время фантом?
И мы в неизвестности просто живём?


В часах единицы, как времени след;
Кружится и мчится - там времени нет!

Легко заработать и много монет,
Но там нужно время,
которого нет!

Хотел написать гениальный свет...
Опять надо время! которого нет!


В итоге получен единый ответ:
Опять надо время, а где оно?  Нет...

Запряталось время в сознанья углах,
Да в незавершённых и вечных делах!

И тот, кто сумеет его приручить,
Тот сможет по времени долго прожить!

Забудет он точно на множество лет,
что надобно время, которого нет!

Сочтёт говорить он тогда всем за честь -
Что время субстанция вечная есть!

Четыреста, ... более ...
лет
проживя,
Возможные сроки в том переживя!
400 - Вечность?
Ха-ха!!!
 ерунда -
Ведь Время - оно бесконечно!
Всегда
То время бывало - далёко до нас,
Останется точно то и после вас!

Всех-всех, до последнего
 пе-ре-жи-вёт!
Ведь время Бессмертно!
Оно не умрёт!!!
И тикая атомом, будет летать...
Да память над нами безмерно считать!

Как 100 миллиардов и более лет
 то было
- когда не родился
бог, свет...

Оно бесконечное - без берегов
Создало то Мир, и людей, да богов...

Считало с усмешкой своей, как всегда
Оно их правлений "нетленных" года...

Потом хоронило... в процессиях шла...
Забыв через миг их -  ненужность пришла...
Неужто в том только есть важный итог -
Что время - такой же создатель, как бог?

Не сможет никто перерезать ту нить -
И время сничтожить, да похоронить!

А тот, кто мечтает убить божий свет -
Он разе не Дьяволу служит?
ответ....
Вы сами подставьте на
"Да" либо "Нет"...

Тут "да" означает
Представленный факт,
А "Нет" только точный его контр факт...
....................................

3451     А для раков интернет
он бывает или нет?