По кровавой колее террора исламистов 2019 - 2023

Лев Постолов
БЛИЖНИЙ ВОСТОК,
12 - 14 ноября 2019-го.

Было время, -
По полям широким
Украины
лЕтали
Бандитские тачанки.
Мир плевал
На этот факт
«С прибором».

Нынче
На просторах
Ближнего Востока
Процветают
Банды террористов,
У которых
Не простецкие тачанки,
А ракеты,
Под домами
Жителей их стран,-
«На всякий случай», -
Врыты.
Ну а по полям
Каких отдельных стран
Развлекаются, гоняя
Ни "Тойотах" бортовых
С пулеметами-гранатометами
ХАМАСовцы, ИГИЛОвцы
Да ХИЗБАЛисты.

Разбросали карты
Хизбалла, Джихад
С ХАМАСом. -
Выпал ход
Дня три
Тому назад
Джихаду, -
Окопавшемуся
В Газе (Азе). -

Он и вжарил
По соседнему
ИзрАилю
Под 400 ракет, -
(За ДВОЕ суток!), -
По селениям, кибУцам
Мирных жителяей.

Миру эти шашни, -
Вроде как, -
«По барабану».

И ИзрАиль
Начал сам
Отплевываться, -
Осторожно,
Чтоб, не дай Бог,
Дом с начинкою
Ракетной
В погребе ,
Вшкафу
В кроватке детской
"Мирных" жителей
Не нацелить,
Под которым
Джихаддисты
Еще и
Парочку ракет
С иранского подарочка

«Заныкали», -
«Так, заранее, -
 На всякий случай», -

И бомбит, -
сердечный, -
Лишь штабы пустые
Да безлюдные, -
Понятно,
По такой «погоде»,
Лагеря «Джихада»
Тренировочные.

Но осколки бомб
Не разбираются,
Где мишень огня,
Где мирный житель
И не только
Джихаддистов поражают,
Но, естественно,
И мирных жителей
Селений Хамасстана,
Не послушавших
Призыва предварительного
Израильтян, -
Уходить из зон
Объектов Джихаддистов.

Тут уж мир
«Становится на уши». -
Как же!  -
«Вновь израильская-де
Военщина
РаспоясАлась!». -

Как была Земля
Века «Бессудною» планетой,
Так «Бессудною» планетой
И осталась.


P.S.

А спустя 4-Е года
Ранним утром
Праздничной субботы
Праздника
Уборки урожая, -
( Праздник Суккот(Шалашей), -
В 6:00
Вновь ОтморозкИ-нЕлюди
Боевики ХАМАСовцы-ИГИЛовцы
С собратьями-боевиками, -
Террористами
«Священного джихада»,
Прорвав границу
Южную ИзрАиля,
Под канонаду
2тысяч 500-от ракет
В страну зашли
Вместе с добровольцами,
«Мирными жителями»
Приграничных селений
Газы/ХАМАСстана
И за пол-дня, -
Успели зверски
Убить более,
Чем 1400 израильтян
Разных вер и национальностей
От грудничков до стариков
И покалечить варварски
Более чем 2600
Да утащить по-волчьи
Заложниками в Газу, -
Под выкуп, -
(Как чеченцы
 на Кавказе россиян), -
Более 300 человек, -
Живых и мертвых
Возрастом
От 9-месяцев
До 92-ух лет.
Напомнив гражданам
ИзрАиля,
Что хоть разбит был
В 1945-ом
Гитлеровский нацизм,
Жива  идея
Новых Холокостов
В головах шахидов,
Управляемых Ираном
Аятолл и Стражей
Исламской Революции, -
(Всемирной!), -
Метящего Землю превратить
В Исламский Всемирный
Халифат,
Куда, 
После убиения последнего
Землянина-«неверного»
Спустится опять с небес, -
(как более 15-ти веков
 правоверным их муллЫ
 вещают по мечетям), -
Пророк всесильного  Аллаха, -
(«АллАх акбАр!»), -
МохАммед(Магомет).



           14 ноября 2019-го года/ 14 ноября 2023-го года.