Исступление

Сергей Папян
Убей меня своим ты взглядом
И овладей моей душой,
О,одари меня наградой-
Хотя бы миг прожить с тобой.
Позволь найти в том миге счастье
И опьянеть от сей мечты,
Чтоб опалиться адской страстью,
Какой одариваешь ты.
Пусть обжигает исступленье,
Пока мы связаны с тобой,
Потом найти как очищенье
Вышейший неземной покой.