И выстирал, и стёр

Никонова Ирина
Пытаюсь обратить твоё внимание
На то, что мы делили до конца –
Надуманное нами расстояние,
Да промельки любимого лица –
Что фотошопом было разукрашено,
Несказанная правда о любви…
Ты мною был до точки одомашненным,
Мой прошлогодний жаркий визави.
Но я тебе завидую неистово –
Насколько ты впритык себя закрыл.
Дороги стёр и до слепого выстирал.
Кричи, молчи , лети – не хватит сил.
Напрасно вновь ищу острее острого
Словечко – уколоть тебя за то,
Что ты ушёл так быстро и по-взрослому,
Не дав мне шанса сбыться ни за что.

2024, уже апрель. Уже как год…