1063

Тинн
Вскрытая неба синюшная полость.
Сыплются звездочки дождики сны.
Не собиралась. Но я прокололась.
Снова больница в разгаре весны.
Тряпки кровавые. Шлепанцы. Шманцы.
Пара затяжек в сортире тайком.
Сто смсок о главном и танцы:
па в перевязочной перед прыжком
в сон обезболенный. Новые лица.
Старые сказки скрипучей постели.
И зеркала. Чтобы в них отразиться.
Нужно родиться иной в самом деле.
Рыжей пушистой. Ах все это-после.
Вне этих скорбных всё видевших стен.
Запах больничный. Незваные гости.
Новые шрамы. Апрель перемен.