Танцующий апрель

Олег Толстый
Танцующий апрель сменил колючку-март,
И не было потерь, никто не виноват.
И воздух чудно свеж,  и дышится легко,
Дорога широка и небо высоко,
Как пропись для мечты, ты только поделись,
По крупному пиши(!) свою большую жизнь.