С родными Вы не расставайтесь!

Андрей Леонидович Устинов
(ремейк на стихотворение Александра Кочеткова «Баллада о прокуренном вагоне»)

                Моему брату, Устинову Алексею, посвящаю…

- Как больно, мой родной, как страшно,
Пугает эта неизвестность,
Как больно, мой родной, как страшно
Идти в непознанную даль.

Со мной ты честен, без обмана?
Ты в этот миг со мною будешь?
Со мной ты честен, без обмана?
Тебя люблю, так и знай.

- Пока я жив, с тобой я буду,
Наша Душа неразделима,
Пока я жив, с тобой я буду,
Моя Душа всегда с тобой.

Брат, ты неси с собой повсюду,
Брат, ты неси с собой, мой милый,
Брат, ты неси с собой повсюду,
То, что нам дорого с тобой.

- Но если будет мне там страшно
От неизвестности и боли,
Но если будет мне там страшно,
И в темноте не виден свет?

- Мы вместе, брат, пройдём опасность,
Я сберегу тебя от горя,
Мы вместе, брат, пройдём опасность,
За данный Мамочке обет.

- Но если полечу я в бездну,
Не выдержу удар, братишка?
Но если полечу я в бездну,
Не справлюсь сам я, мой родной?

- Тебя пугает неизвестность,
Я понимаю, это слишком,
Тебя пугает неизвестность,
Молюсь я всей своей Душой.

Смотрел на белые он стены,
Прижавшись к фото милой Мамы,
Смотрел на белые он стены,
И полуплакал, полуспал,

Что обещал – то не изведал,
Но с Верой только пребывая,
Что обещал – то не изведал,
Но с ним – Спасенье, твёрдо знал.

Нечеловеческая сила
В него вдохнула Радость, Веру,
Нечеловеческая сила
Ему дарила Солнца луч.

Любовь родных лишь защитила
Дарила Счастие без меры,
Любовь родных лишь защитила
Разогнала скопленье туч.

С родными Вы не расставайтесь!
С родными Вы не расставайтесь!
С родными Вы не расставайтесь!
Душой всей прорастайте в них.

И к ним скорее возвращайтесь!
И к ним скорее возвращайтесь!
И к ним скорее возвращайтесь!
Дарите Счастья каждый миг!