Поток

Талгат Нургалиев
И хлынул тот поток рекой
Смывал нещадно поселения
Они молили ну постой
Но затопило во мгновение

Кого-то то ночью, по утру
Без объявления нападения
Спасались босыми в бегу
И началось там наводнение

Оставив в тех домах добро
В глазах печаль и изумление
За что природа это зло?
В душе закралися сомнения

Поток воды всё не стихал
Ревел, бурлил, шумел и злился
Как будто он нам так сказал
Учу я вас в беде сдружиться

И стали люди помогать
Чужой беды ведь не бывает
Друг друга бросились спасать
И вот поток в реке - спадает.