Лирика. Вессе Блюменбаум. Экспромт

Борис Мостовской
Вессе Блюменбаум,прекрасному поэту, человеку с добрым сердцем и красивой душой.

Осень Петербургская.
Экспромт.



Осень Петербургская,
за окном, дожди.
А, я читаю, Вессочку,
про Питер расскажи.

Его сердце, остыло,
Заводят лишь стихи.
Всё давно не мило,
Давят лишь грехи.

Кровь каплями, холодными,
по жилочкам бежит,
Только сердце, Вессочки,
Жалеет и дрожит.