Обнуление

Гевен Чепухин
Я по тропинке судьбы
К чистоте,
Я по тропинке судьбы
К вере,
И только как обуздать своего
Большого, ласкового зверя?
Я совершаю ошибки не зная как правильно быть,
Я овладел искусством ранить
И если мне суждено быть одним
За эту ошибку я тоже отвечу один!
Я теперь стираю грани,
Я снимаю маски и бросаю их в ведро
И если вновь на пути преграда
Как у Долиной стена,
Есть одна лишь награда -
Быть верным себе всегда!
И пусть бывает одиноко,
Шаблоны рвутся день ото дня
И пусть иногда не туда,
Ни в ту дверь, как у Киркорова и Лолиты
Но ты же не зверь!
Так давай видеть добро
И возрождать справедливость
Не бойся быть не тем и не там
Бойся себя до конца обнулить!