Если вы жить планируете долго

Владислав Копацкий
Если вы жить планируете долго, то и строите навсегда?

А если менеджеры временщики? То - торговые центры из фанеры?

А картонные бараки, выдут дешевле обманутым вкладчикам?


Если наша денежная система не такая значимая и влиятельная, как западная, а устроив денежный апокалипсис, пострадают только банкиры и Ротшильды? И другие баксовые шл хи. Может стоит пожертвовать страстолюбами? Ну, хоть чем-то!
Или люди потеряют напроч дар речи? И больше экономики не выстроят? Утратят взаимопонимание?
А что стоит жить в ложном мире. В лживом "разуме".

Может, грязный разум и порождает мутантов-халтурщиков, не способных понимать и создавать, длинные цепочки взаимосвязей? А навязывать свои, оборванные, короткие, податливые страху темноты мутанты?

Или деньги, это защита? Барьер, от собственной уязвимости?



Один человек написал интересную заметку о том, что в медицинские ВУЗы, обычному человеку не поступить. Он пишет, что именно поэтому в глубинках не хватает врачей. Все хотят хороших зарплат в денежных клиниках. Где людям продают лекарства.
А ведь простой человек, имеет другой ритм жизни, ритм дыхания и биение сердца. Энергетику. Доступную человеку нуждающемуся не так в помощи, как в поддержке и понимании.

А может так и есть? Не лекарства лечат человека, а его сила? Не врач лечит человека, а настрой человека на определённый ритм жизни?
Может не деньги - убедительный фактор, а весомый аргумент? А сегодня, это именно деньги?

А чем лечить цивилизацию? Есть такой мудрец Авицена? Или давно продан? За роскошь и привилегии?