Тебя нет

Яя Рыжая
Мне очень сейчас грустно.
Минор - не моя роль!
Зачем бог мне дал чувства?
Чтоб лучше понять боль?

Опять пустота, кома...
И режет глаза свет.
Я рядом с тобой, дома,
Но дома ТЕБЯ нет!