Вера

Анастасия Гиберт Лейхман
Удивительно прекрасен этот мир
В свете звёзд он стал мне личным раем
Там нет места для тебя, Сатир
Лишь Пегас любим и ожидаем!

Он помог мне заново открыть
В своей душе источник вдохновения -
Невозможно реку переплыть
Если долго плыть против течения.

Только в нас есть жизненный родник
Он внутри. Его найти не просто!
Словно лабиринт, вновь шаг - тупик
И не пройти без личностного роста.

Меняй себя, других ты не изменишь
Здесь важно всё: снаружи и внутри
Как говорят: "Во что сегодня веришь
То завтра воплотится - посмотри"!


              8 апреля 2024