В кольцах золотых волос...

Наташа Серёгина
Луч летел, дрожал, искрился -
Белых бабочек в нем рой.
Сколько сон мой дивный длился?
Долго встречи ждал с тобой.

Там, я верю, есть блаженство -
И мечтание б сбылось.
Ты войдёшь как совершенство
В кольцах золотых волос…