Только не звони мне...

Олеся Северная
Только не звони мне,
Мой хороший,
Мы сделаем глупости,
Сделаем глупости...
Нам с тобой нельзя,
Мой любимый,
Мы себя не простим,
Мы не простим...
Только не оставь меня,
Мой хороший,
Так долго было больно,
Очень больно...
Около тебя душа парит,
Мой любимый,
Ей рядом так спокойно,
Так спокойно...