Мир зеркал

Ира Бородина
Я каждый день , учусь тебя Любить ! Я каждый день веду с тобой беседу ! Я каждый день лечу к тебе , твоей любви и истинному свету . Все меньше недовольства и преград , все больше мыслей открывают двери ! Все больше понимание бытия  , МИР ОТРАЖЕНИЕ ТЕБЯ , ДРУГОГО НЕТУ ! Для этого нужны нам зеркала , чтоб видеть отраженье тьмы и света ! Ты улыбаешься и мир тебе в ответ , ты хмур и зеркала все отражают это ! Учись вселенную любовью окружать , вернется сторицей я точно знаю это !!!