Мой сосед Иван Кузьмич

Красауувчик
Мой сосед Иван Кузьмич
В прошлом был шпиёном.
Прятал шифры под кирпич,
Знал семьсот приёмов –
Джиу-джитсу, Айкидо,
Самбо, Капоэйра…
Асом был в любом авто,
Внешность инженера.
За границу выезжал,
Вербовал искусно,
Там красоток ублажал,
Делал это вкусно.
Время пенсии пришло.
Показал всем личико.
Но вербует всё село
Ловко по привычке.
Мой сосед Иван Кузьмич
Год уж как без дела.
Но хранит в избе кирпич,
Мля, какого хера?


Улыбнул Михаил Мартыно2
http://stihi.ru/2024/04/04/5057