Потому, что любимая...

Мария Алейник 2
Засыпаю - счастливая!
Просыпаюсь - счастливая!
Потому, что ты рядышком.
Потому, что любимая!

Я твоя "долгожданная"!
Я твоя "ненаглядная"!
Тебе "Господом данная,
И такая "желанная"!

Каждый день, словно солнышком,
Я тобою согретая!
Я твоя "супер - золушка,
Лишь в объятья одетая"!

Лечишь ты меня нежностью!
Дни с тобою все яркие!
Пеленаешь как вечностью
Поцелуями жаркими!

Каждый день, с тобой радостный,
Дарит мне вдохновение!
Ты реальный - не сказочный!
Ты моё наслаждение!