Возвращение

Татьяна Зайцева 8
Пора отдохнуть от дороги,
Присесть никуда не спеша,
Пусть ноют натёртые ноги,
Зато веселится душа.
Устал я бродяжить по свету,
Приятно вернуться домой,
Хоть дома похоже уж нету,
И я уже здесь, как чужой.