Я помню

Диана Валяшкина
Я помню твой суровый взгляд,
Глаза, что на стихи вдохновляют,
Улыбаешься, у тебя они сияют,
И меня в тебя больше влюбляют.

Я помню голос твой ласковый,
Он для меня такой значимый,
И вправду лечимый,
Взаправду мною любимый.

Я помню все твои прекрасные касания,
И как шея твоя жаждала моего дыхания,
В глазах виднелось море желания,
Это лучшие воспоминания.

Я помню наши первые гулянки,
Как мы играли в эти глупые молчанки,
Позже друг без друга не могли и сутки,
И все гадали есть ли у нас "мутки".

Я помню всё... Частично всё,
Никому не дам тебя.. Не дам своё.
Больше ничьё,
Только моё.