Сулико

Владимир Рыжиков
Сулико в моем кармане
Хочет в Грузию вернуться.
Я валяюсь на диване,
А об ось медведи трутся.


Море Черное граничит
Много с кем, но не со мной. Я
Безграничен, но в Тбилиси
Не поеду я с тобой.


15.06.2023