Пиктограммы

Волдик
Пиктограммы путей направлений дорог,
Пик то – граммы – как мерить???
Удач и тревог….

Километры мотают колёса на круг
И меняется ширь горизонтов вокруг!!!!

И несёмся к своей первозданной мечте,
Позади оставляя не то и не те…

Несказанные ваши слова о любви
Вдруг кому-то в ночи пропоют соловьи!
Слышны трели рулад – ноток в них перебор!
К нам летят те, звенят – хороши – до сих пор!!!

Трели у соловья есть бессменны подряд –
Так века, да века их рулады летят!!!

Но такое и мы, как те птицы поём...
И Приходим-уход..., той любовью живём!!!


А любви несказАннейшая красота!!!
Там приводит нас в сказочнейшие места!!!

Нулевая отметка – смотри – не зови –
Это значит, добрался уже до любви!
Вот она – слились с нею вы вместе, вдвоём!

И любовь в твоём сердце и в доме твоём!
Вам теперь не страшны холода и метель –
И одна на двоих с простынёю постель!

Нулевая отметка – её сохрани!
И, господь вас обоих от горя храни!!!

Пиктограммы на белом ночи тённых тел...
Луч рассвета пришедший стереть не успел...

И остались они на белОй простыне...
В жизни, в памяти...
а не во дрёмах иль сне...

Пиктограммности страхов, и чувств, да дорог
С снами входят порой на Морфея порог...

С ними в царство его каждой ночью спешим
Поделиться прошедшего счастьем хотим...
Позабыть то, что было плохое  всегда -
Нам оставить тебе бы, Морфей, навсегда.

Вместе с этим ты, старый приятель Морфей,
В одиночестве чахни, "сходи с..." и седей...

...................................
3452    Да, бывает -
 те назад,
Лапками суча, глядят!