Гасим солнце руками

Катя Овёснова
Гасим солнце руками,
Хотя и безумно жарко.
Всё время к чему-то бежали,
Но, оказалось, напрасно.

Пускай наши звёзды потухнут, - 
Свой мир создадим сначала.
Всё, что нам будет нужно,
Друг в друге найдём, узнаем.