Moscow

Дмитрий Коперник
Я не в Москве, я не в Москве
Я где-то на обочине
И даже часом не в Неве
Страдаю на укосине

Вы далеко, у вас есть свет
И много материального
А я лежу, простой поэт
Желаю инфернального

У всех тут бред
Москва, Москва
Лишь мой сосед
Нева, Нева

Кругом потерянные люди
Москва для них вершина бытия
Меня тревожат только груди
И чтоб, избегнуть бития

Иллюзии меня не привлекают
Москва и Питер-прошлогодний век
Везде жизнь только проживают
Я больше не являюсь Человек!